Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东京奥运延期至2021年7月23日 已购门票仍有效-中国面积最大的省

东京奥运延期至2021年7月23日 已购门票仍有效

另据了解,作为东京奥运会中国奥委会辖区官方票务代理机构,凯撒旅游的票务代理身份及相关权益,将随着东京奥运会的延期同步顺延。

K图 000796_0  2020东京奥运会确定延期至2021年7月23日开幕,作为东京奥运会中国奥委会辖区独家票务代理机构,凯撒旅游随即做出回应:已购买的奥运门票,对延期后的同一场次比赛仍然有效,相关调整细则将在凯撒旅游官网另行发布公告。

原标题:东京奥运延期至2021年7月23日 已购门票仍有效

3月30日,国际奥委会官网发布消息称,推迟后的东京奥运会将于2021年7月23日至8月8日举行。同期,凯撒旅游收到东京奥组委关于更新票务政策的正式邮件。

东京奥运延期至2021年7月23日 已购门票仍有效

依据新的票务政策,凯撒旅游表示:“中国大陆地区已购奥运门票,对延期后的同一场比赛仍然有效;如果观众确实无法观看,可以办理退票。进一步的操作细则,将在凯撒旅游官网另行发布公告。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台南市议长郭信良今(31)日表示,议会秉持「防疫不停议」的精神,超前部署,为防疫期间议事运作及定期会作好准备,第三届第3次定期会订于4月30日至7月8日如期举行。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|渡劫失败|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝